Versos apócrifos

E se um dia alguém perguntar

que camisa vou vestir,

diga que vestirei a das bichas

das lésbicas e das travestis.

E a dos pobres esquecidos

que morrem na fila do SUS;

é com eles que quero estar

como sei que estaria Jesus.

Suas histórias de desprezo,

de abandono, de tortura e de dor

estão muito mais perto de Cristo

do que a igreja do seu pastor.