O LUGAR ONDE VIVO

O lugar onde vivo se chama Lucas do Rio Verde, uma cidade que começou a ser construída por 203 famílias que vieram do Rio Grande do Sul. O primeiro desbravador que por aqui passou se chamava Francisco Lucas de Barros.

Ele morou aqui há 31 anos atrás. Nossa cidade fará aniversário dia 05 de agosto. Esta cidade é considerada a capital da agroindústria, todos

os grãos das plantações que colhemos aqui, são transportadas para o porto de Santarém PA.

Quando chega lá todas as cargas de soja, milho e outras colheitas seguem de navio para outros países, como Estados Unidos, Japão e outros lugares do mundo.

Eu nasci em Sorriso MT, mas hoje estou morando aqui, nesta cidade sensacional, estudo em uma escola muito legal chamada Escola Municipal de Ensino Fundamental Caminho Para o Futuro.

Parabéns a esta cidade que eu amo de coração! 31 anos.

(Autor: LUCAS LIMA 07/2019) 3º ano vespertino. Turma: 305 PROF. FRANCISCO RIBEIRO.

LUCAS LIMA
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6697782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.