POEMA DEDICADO ÀS PESSOAS INVISÍVEIS

HOJE QUEM ESCREVE ESTE POEMA

É MEU CORAÇÃO,

CORAÇÃO SENSÍVEL DE POETA

QUE VEM ABRIR AS JANELAS DA VIDA

E TRAZER A LUZ DO AMANHECER

PARA QUE AS PESSOAS INVISÍVEIS

SEJAM ILUMINADAS PELO SOL,

SOL DA FELICIDADE.

PESSOAS INVISÍVEIS

QUE FAZEM O BEM,

QUE SÃO CHAMADAS DE BOBAS

PORQUE NÃO SEGUEM O ATALHO

DA ESPERTEZA

DA MALANDRAGEM

DA SACANAGEM

MAS ESSAS PESSOAS BOBAS,

E INVISÍVEIS

RECEBEM DE DEUS

A CHUVA DE BENÇÃOS.

DEUS ENXERGA ESSAS PESSOAS

QUE LUTAM,

QUE NÃO ACEITAM SUBORNO,

QUE VIRAM O ROSTO

PARA O DINHEIRO FÁCIL

E MALDITO

ESSAS PESSOAS INVISÍVEIS

SÃO VENCEDORAS

PORQUE TEM NO CÉU

DA VERDADE

DA DIGNIDADE

DA HONRA

OS SEUS NOMES ESCRITOS.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/07/2019
Código do texto: T6697706
Classificação de conteúdo: seguro