Elogio para a burrice...

Elogio para a Burrice...

Seja burro...

Bata palmas para quem ama...

E elogie quem quer só cama...

Seja burro...

Faça o errado...

E elogies, os gaiatos...

Seja burro...

Discuta a direita e esquerda...

E continue sem beira...

Seja burro...

Se importe com o torpor...

E fique longe do amor...

Seja burro...

Mate aulas...

E contemple a ignorância...

(e depois ponha a culpa nos outros... e passe depois a "ser" os outros)...

Seja burro...

Contemple sua miserabilidade...

E vaie a subjetividade...

Seja burro...

Coloque orelhas de asno...

E caminhe como um rebanho... (sem bando)...

Seja burro...

Critique o nazismo...

E dê asas ao stalinismo...

Seja burro...

Fale de igualdade...

E esquarteje a liberdade...

Seja burro...

Copie manuais...

E apedreje os intelectuais...

Seja burro...

Realize seus fracassos...

E ponha a culpa do sucesso, na conta do acaso...

Seja burro...

Interrogue a sorte...

E silencie a competência...

Seja burro...

Imagina caviar...

Rumine carniças...

Seja burro...

Dilacere a educação...

E viva de exaustão...

Seja burro...

Mas por favor não ofenda o simpático quadrúpede...

São animais simpáticos...

(Seja burro)...

Não é “ser” um burro...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 17/07/2019
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T6697693
Classificação de conteúdo: seguro