O mundo é uma caverna
O mundo é uma caverna escura
Há muitos morcegos que nela estão voando
Há um mal cheiro e um ruído estranho
Há bater de asas como se fosse andorinhas
O mundo é uma caverna escura
Dentro dela o oxigênio é neutro
Há vermes não catalogados
E o eco dentro dela é maligno
O mundo é uma caverna escura!