LUCAS DO RIO VERDE-MT 31 ANOS A CAPITAL DA AGROINDÚSTRIA

A CAPITAL DA AGROINDÚSTRIA.

COMPLETA 31 ANOS EM 05/08/2019

Agora estou aqui, para falar de três décadas e assim

celebrar os 31 anos com você.

Porque além de seres o que és, isso é muito espetacular.

Agora sendo capital da agroindústria, ficarás sempre na memória.

Porque isso é valorizar sua história,

Na conquista de seu espaço

E por tudo que essa gente já passou

Sua marca de vida aqui deixou

E contigo, ó Lucas do Rio Verde, um futuro concretizou.

Só tens trinta e um anos, mas possuís quase tudo que uma cidade grande oferece

Quem te abandonou e não acreditou em ti perdeu

E hoje deve sentir saudades, mas enfim colaborou.

Querida cidade, sempre irei proclamar, que tu és modelo para o Brasil

Mesmo que muitos desconheçam, o valor que tens.

Pois todo passado tem sua história, contigo não é diferente.

Conto a nossa gente, que és sempre forte.

Faça chuva, ou faça Sol, Lucas do Rio Verde.

Sempre avançando cada dia e seu espaço conquistando

Transformando os sonhos em realizações.

Orgulho para nossa Nação. Somos todos por Lucas do Rio Verde

E o expressamos de coração.

(Autor: Francisco Ribeiro. 2019)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 16/07/2019
Código do texto: T6696988
Classificação de conteúdo: seguro