Não é Paz, é Medo.
Há uma paz ligeiramente forjada
Há um silêncio distinto
Há um segredo escondido
Embaixo do tapete
Há tramas e novelas
Há olhos vendados
Há bêbados desapercebidos
Que há perigos em toda esquina
Há a democracia em jogo
Entre outros,
Há uma distração exagerada
Mas a preocupação é com o aumento
do preço do cigarro
Há gente que desconhece
Que a paz que outrora amanhece
Sem voz, sem prece
Não é paz, é medo