Brasil..Quero a Terra Prometida.
Brasil!!Quero a terra prometida.
No País ouço choro de uma Mãe Terra abraçando sua Árvore.
Os Pássaros não Cantam mais nas Matas.
Fogo!Fogo!
Uma Árvore cai e grita de Dor.
Os Indios afastados de suas terras.
Aonde está o Amor?
Invasões e Mortes..
Aonde era Mata crescem indústrias.
Ouço disparo de Armas mais um Idealista Ativista.
Calam suas Vozes.
Nascem outros para a defesa da Natureza e dos Animais.
Quero a Terra Prometida que tem Palmeiras aonde Canta o Sabiá.
Oh,Sabiá!
Autora:Jammy Said