Brasil!Seja Gentil!!
Terra de muitas Cores
Varias Raças e Crenças se Misturam.
País de Sabores..
Natureza e muitas Flores.
Quero ter a Honra ao Cantar o Hino e Gritar bem alto BRASIL!!.
Só que meu Grito é interno de dor pelo povo.
Aonde está a Pátria Gentíl.
80 Tiros!!!!
Violências e Sangues derramados.
Senhores algozes descontrolados.
Brasil!Oh,Pátria Amada.
Seja Gentíl com seus Filhos.
Fruto da Terra cansada.
Deixou seus filhos a Própria Sorte.
Patria Amada Brasil.
Autora:Jammy Said