EXATIDÃO

Não importa o tempo nem a hora,

A vida se renova todo dia,

Para retribuir a sinergia

Do amor indestrutível.

Como a artéria que envia sangue,

Oxigenado do coração,

Para o resto do corpo

Menos para os pulmões.

Que cuidam das trocas gasosas

Para eliminação do gás carbônico,

Sem perder o ciclo inato

Preparatório para a perfeição.

Pois é nessa prioridade

Que se deve buscar a exatidão,

Coexistente na genética

Desde o princípio da criação.