SONHO MÉDIO

Acredita ser elite

Caminhar rente aos favorecidos

Não passa de manobra

Com papel já exercido

Aplaude a própria desgraça

Não compreende a gravidade

Bebe do próprio sangue

Desconhece a realidade

E vende sua vida

Pensa em ter prosperidade

Sonha que é de família

Que faz parte da fraternidade

Apunhalado pelo ódio, crava o seu túmulo

Faz parte dos descartáveis

Marionete do capitão

Pobre coitado! Vai conhecer a miséria

Neoliberalismo em ação

Desemprego, sem clt e aposentadoria

Livre mercado para a escravidão

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 12/07/2019
Código do texto: T6693983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.