Amar
Vamos falar de dor, amor, de colher
Mas antes vamos falar de plantar, regar, se doar
Se doar ao outro sendo ele preto, branco, gay, hetero, homem ou mulher
Doar se em palavras, jestos e ações
Porque não adianta só sermos bons
É preciso fazer o bem
O mundo carece desse teu melhor
Desse meu melhor
Desse nosso melhor
O mundo precisa de pessaos mais humanas
Não faça distinção de pessoas
Objetos a gente distingue
As pessoas a gente ama.