ESCRAVO DA LÍBIDO MIDIÁTICA
Ter coragem de olhar pra si e buscar objetivo de vida a dois
Onde consiga se sentir bem com alguém antes e depois
Não é um modelo pregado pelos padrões dominantes
TV, internet e música induz criarem seres errantes
Realmente difícil se desvencilhar dessa jaula
De um sistema sedutor com sua involuída aula
Recheada de apelos e uma sedução pornográfica
Onde milhares se complicam na sua fatura cármica
Nesse contexto muitos se consomem sem amor
E ter alguém além da cama ficará mais desafiador
Não se pode negar a complexidade de juntar almas
Para pensar e se unir na mesma direção sem traumas
Mas até onde é interessante essa pobre resumida relação
Quando casais depois de seus momentos de fornicação
Enxergam no outro apenas um desconhecido corpo
Produzindo-se vazios e aquele sentimento torto
Cruel estado se levam milhares na humanidade
Desprezam encontrarem uma verdadeira afinidade
Apressados por vícios e instinto abrasam suas líbidos
E por essa vil tentação pouco bem querer são atingidos
Difícil a realidade lhes interessarem mudar
Milhões querem é continuarem a se enganar
Essa solução instantânea é receita bem acolhida
Até se depois do ato haja consciência arrependida