FOME ACIMA DE TUDO, RIQUEZA NÃO É PARA TODOS

Sem educação não há democracia

Perseguição a imprensa é censura

A volta da escravidão

Banalizam o imoral

A plebe e a nobreza

Trabalho infantil

Para sustentar a realeza

Dívidas perdoadas jogadas a custa do povo

Direito só aos enaltecidos

Marcha rumo a miséria

Judiciário corrompido

Com corpos empilhados caminham ao lucro

Que não pertence a nação

Aqui só mão de obra

Sistema de capitalização

Pobres famintos, frutos da intolerância

Da falta de empatia

De quem se enriquece com a morte

Com o sangue da periferia

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 10/07/2019
Código do texto: T6692442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.