subversão
dizem que durante a ditadura
o policial assim falava
ao jovem idealista
que no pau de arara torturava:
você não está aqui sangrando
e vai ser seviciado e suicidado
porque pensa diferente
isto tudo acontece
porque você ousa pensar
e além de pensar
ainda ousa manifestar
Publicado no livro "Coice de mula" (2018).