alienistas
é chegado o dia
em que os verdadeiros estadistas
que sonharam com o país nação
e com a redenção do povo humilde
são humilhados e aprisionados
pelos desavergonhados oportunistas
que detêm agora
o julgamento e a decisão
a honra do país vergada
até a extrema tensão
se vai romper ou revidar
os próximos dias dirão
Publicado no livro "Coice de mula" (2018).