DECRETA-SE O REGRESSO

Sou senhor de Cristo

Pago o meu dízimo

Mas gosto da miséria

Do neoliberalismo

Classe baixa é mão de obra

De preferência escravizada

Privilegiar os nobres

É a meta planejada

O patriota do entreguismo

Enriquece a elite

Descarta a multidão

Cresce pelo ódio

Mentira e censura

Golpe sobre golpe

Se instala a ditadura

Onde preto é fuzilado

Favela massacrada

No planalto o dinheiro

E nas forças armadas

O crime compensa para o engravatado

Amparado pelo estado

Senhor de muitas terras

Com sangue e destruição se enaltece

O dinheiro sua prece

Mata com a bíblia na mão

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 09/07/2019
Código do texto: T6691580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.