Poema Dançante...

“Barefoot”...

Fred Astaire tinha passos de leveza “newtoniana”...

“Footloose” ... Gene Kelly, cunhava, a chuva como um “pele vermelha”...

“Moonwalker”... Michael Jackson, o astronauta, que não precisou ir até a lua, para ver as estrelas...

“Skavuska”, nunca existiu além da “merchandagem”, mas sua ordem não mudou Rudolf Nureyev no seu brilho de andar fino cossaco...

A cultura dança...

E eu continuo dançando...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 07/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6690711
Classificação de conteúdo: seguro