MORADOR(A) DE RUA
Conheci alguém assim
Alguém como eu e você
Alguém tão igual a mim
Que a sociedade não vê
Pedia esmola na esquina
Saciar o que desconhece
Fome, sede ou cocaína?
Talvez a roupa que carece
Faz frio e a cidade dorme
Mas há vida esquecida na rua
No chão gelado e disforme
Sob a face oculta da lua