Vitrine...

Vitrine...

Exposição para o esquecimento...

Hoje só desconhecimento...

Com lamento...

Vou recordar para chorar...

Esquecer para querer...

Entender, para desprender...

Olha os, vagas lumes...

Para ter algum lumpen...

Produzir o improdutivo...

Ser criativo...

Buscar algum atrativo...

Mesmo que não esteja vivo...

Sou minha própria exposição...

Visão com aflição...

Sem coração...

E com um pouco de razão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/07/2019
Código do texto: T6689817
Classificação de conteúdo: seguro