Decadência

Contagem regressiva para o fim

todos sinais predizem o abominável

o calendário registra a atmosfera irrespirável

a violência e a injustiça pautam a programação

quase todos pensam pela televisão

e acreditam em seus algozes

e se fiam nas mesmas vozes

"democraticamente" elegeu-se a ditadura

a mentira repetida é fiadora da magistratura

quase ninguém duvida dos insuspeitos tribunais

tudo se justifica na cantilena dos jornais

e para evidenciar a decadência

quem está na presidência???