Stop!!!!
Neblina densa
Stop!!!
Nem um palmo a frente!
Quem parou foi o carro
Ou foi minha mente???
Que tempos são estes???
Falar de escolhas
É afronte sem precedentes
Nem um palmo a frente...
Neblina densa
Stop!!!
Quem parou foi o carro
Ou foi minha mente???
Carro...mente...
A gente sente
O tempo parar!!!
Em compasso de espera
É preciso no hoje estar
Futuro... stop! quero descer!