O FUTURO DEPENDE DE NOS

O canto de ódio tenta se propagar

O sangue do pobre é desprezado

Cachorrinho do Tio Sam

Na contra mão do futuro

Menosprezando a constituição

Ressurge o Messias

"Ditadura é a salvação"

Com seu discurso de ódio

Conquista os fascistas

Implanta uma ideologia

Os contras são comunistas

Com sangue derramado se ergue o império

Nação da diferença

Teu destino é definido

Desde a nascença

Pois honram a família

O falso moralismo

Justificam o preconceito

No cristianismo

Se não for de família resta morrer

No mínimo ser escravizado

O governo é parcial

Comprou o magistrado

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 03/07/2019
Código do texto: T6687801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.