caminhos

Meu caminho é livre e meu teto é o céu azul

Meus sonhos estão acinzentados

Vejo minha vida passar num funil

E o céu azul da liberdade não é mais tão anil

Tem dias que a tempestade me leva daqui

E devagar me coloco a andar como um acidentado

Esperando a primavera voltar e em meio a tantas casas com arames farpados.

Minha presença na rua atrapalha tanto os moradores da cidade

Mas eu que vivo na rua não vejo nenhuma igualdade

De onde vivo vejo tudo, as vezes acho que não me enxergam,

Mas quando fecho os olhos percebo que a rua não é meu espaço

Vivo aqui, as vezes ali, nas tuas paredes minha vida não tem espaço

Somos muitos e distintos, mas juntos pelas ruas procuramos nossos caminhos