CAMINHAR

Foram tantas aventuras,

No caminhar da minha história,

Algumas obtive sucesso

Outras me causaram magoas.

Mas serviram de lição

Na busca da conduta digna,

Para de forma equilibrada

Compreender o valor da vida.

Que mostra sem rodeios

O caminho sensato e de luz,

Para não ser surpreendido

Pela vontade compulsiva.

Que pode provocar alucinações,

Na entrega do coração altruísta,

Preparado desde o principio

Para ser complemento do amor fiel.