SOMOS O QUE NO UNIVERSO !
Somos o que Universalmente ?
"Não somos o Centro...
Nem os Inteligentes do Universo !
Somos o Centro e as Inteligencia
Existentes no Universo !
Pois, o que existe no Universo
É uma mistura de conhecimentos...
De vidas diferentes, mesmo num ser Só"
Paz e Bem