ONDE E COMO PAGAR OS ERROS !

(Onde e com pagar os Erros ?)

"Se faz Aqui...

Tem que pagar aqui !

E não pagar Ali ou acolá,

Seus erros a pagar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/07/2019
Código do texto: T6685889
Classificação de conteúdo: seguro