Adeus você
Não quero mais você
que mata-me os sonhos e a vida
Que fere-me na chegada e ferra na partida
Rouba minha alegria em doses cavalares
Não quero mais ser posse tua.
Que por custa de um dinheiro
Minha existência fica nua
Que por causa de um trago
Causa-me tanto estrago
Extremo estrume
Pare agora paranóia
não quero seu fumo tão pouco o cigarro
Por ti sinto asco
e guardo saldoso escarro...