Não há diferença

Todos nós somos um

A diferença é pouca

Ter coração é sentir emoção

Viver em harmonia todo dia

Não importa o lugar

Mesmo aqui do jeito que é

É melhor do que muita coisa do mundo lá fora

Sejam assim seguindo cada dia o bom caminho...

OBS.:

Poema feito na APAC em Itaúna/MG, nos momentos finais da visita, onde estávamos conhecendo o local de re-socialização de pessoas que cometeram atos infracionais e que estão se recuperando de foram digna e humana. Foi uma visita feita pelos os estudantes do 5º período de direito manhã, PUC MINAS/BETIM, com as professoras Marilene e Francis, ótimas pessoas e professoras, que nos proporcionaram uma visão diferente de como é tratado a pessoa humana de forma racional e diferenciada. Parabéns a todos, sem exceção.

Anotações feitas na folha onde foi feito o poema:

"Não há diferença, mas é preciso muita sensibilidade para compreender isso."

Esta foi uma anotação da professora, defensora, mãe, e realmente uma grande mulher, Francis Rabelo, uma pessoa de um coração muito grande e defensor, onde todo mundo tem chance de ser humano em várias situações. Parabéns professora e muito obrigado.

DK
Enviado por DK em 25/09/2007
Código do texto: T668452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.