Deixem...
Permitam que meninos vistam rosa...
Deixem os Homens serem mulheres.
Não impessam as meninas do azul...
Deixem as Mulheres serem o que quiserem.
O sexo é um detalhe da Biologia
No fundo, no fundo, todos aqui somos iguais
As cores são livres para serem coloridas;
A definição de quem somos é cada indivíduo que faz.
Max Moraes da Silva - sexta, 21 de Junho de 2019