REPULSA

Você me quer,

mas distante,

na rede social,

é tão normal.

Você é

artificial ,

é tão normal.

Sem

compromisso,

sem envolvimento,

mas só

no pensamento,

porém,

bem célere.

Tempo

de artificialidade,

da normalidade.

Você é

tecnológica,

me falta

lógica para

entender

o que tem que

ser.

Não tenho nada

haver com você.

Seu vazio me

dá arrepios.

A minha repulsa

me impulsa para

bem distante

de quem não tem

importância

como você.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/06/2019
Código do texto: T6682611
Classificação de conteúdo: seguro