Ergonomia...

Ergonomia...

Sabedora de metal...

Faz mal...

Engrandece a moral do capital...

Engrenagens...

Ferragens...

Margens...

Tinge-me de viagens...

Sem ordens...

Ferro que não é berro...

Causa um desterro...

De medo...

Isonomia não entra em seus controles...

Mas causa descontrole...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/06/2019
Código do texto: T6682046
Classificação de conteúdo: seguro