Borracha branca
Não me cale,
Você não sabe
A quanto tempo carrego meu cálice.
Não me faça sumir,
Deixa eu falar para o povo,
Que eu ainda estou aqui.
Não passa a borracha em mim não,
Que o meu povo vai perceber,
E levantará a mão.
Não de às versões sobre mim,
Você não sabe quantos verões,
Passei para aprender o que eu sei.