Melo do Caráter...
Caráter não é massa...
Mas pode gerar uma boa massa...
Caráter não é gelo...
Mas sua falta causa degelo...
Caráter não é coração...
Mas sua falta afeta a emoção...
Caráter não é pia...
Mas sua falta gera agonia...
Caráter não é família...
Mas sua falta gera manias...
Caráter não estudo...
Mas sua falta gera absurdos...
Caráter não é amor...
Mas sua falta causa um desamor...
Caráter não é futebol...
Mas sua falta gera besteirol...
Caráter não leva para céu...
Mas sua falta, não faz mel...
Caráter não é feira...
Mas sua falta causa cegueira...
Caráter não é apologia...
Mas sua falta, traz agonia...
Caráter não é chocolate...
Mas sua falta realiza, embate...
Caráter não é bola...
Mas sua falta gera esmolas...
Caráter não é sexo...
Mas sua falta, não faz nexo...
Caráter não é beleza...
Mas sua falta, não cria destreza...
Caráter não é terra...
Mas sua falta faz, guerras..
Caráter não é prazer...
Mas sua ganância cria desprazer...
Caráter não é cria...
Mas sua falta faz, desarmonia...
Caráter não é aceitação...
Mas sua falta cria rejeição...
Caráter não é alma...
Mas sua falta, faz, desalma...
Caráter não é compaixão...
Mas sua falta, gera ambição...
Caráter não é juramento...
Mas sua falta gera julgamento...
Caráter não é comédia...
Mas sua falta gera, média...
Caráter não é cerveja...
Mas sua falta gera, inveja...
Caráter não é mar...
Mas sua falta faz-me, naufragar...
Caráter não é um diário...
Mas sua falta faz-me ordinário...
Caráter não é uma firma...
Mas sua falta faz-me, mais uma vítima...
Caráter não é psicológico...
Mas sua falta deixa uma sentido ilógico...
Caráter não é beijar...
Mas sua falta, me faz, devagar...
Caráter não é teleológico...
Mas sua falta, deixa-me, sem o teológico...
Caráter não é lustroso...
Mas sua falta, me deixa, nervoso..
Caráter não é honroso...
Mas sua falta me faz, vergonhoso...
Caráter não é trabalho...
Mas sua falta faz, retalho...
Caráter não é samba...
Mas sua falta faz todo mundo sambar...
Caráter não é melodia...
Mas sua falta, não faz sinfonia...
Caráter não é agonia...
Mas sua falta gera distonia....
Em cada caráter....
Faço minha alegria...
E minhas intrigas....