Natimorto....
Natimorto...
Moralmente morto...
Educacionalmente solto...
Envolto...
Um escroto sem arroto...
Oposto do que é posto...
É um grosso...
Distante de osso...
Mar – Morto...
De uma Terra Morta...
Em volta do aborto...
O natimorto é um horto...
Sem desporto....