Sonoplastia que comove

Querido presidente

Palhaço que não derrama lágrimas

Te envio o ditado: "Respeito é bom

e conserva os dentes"

Se afunde em seu veneno e coma o pão

De mágoas.

Abutre fedorento,

Bolsonaro lazarento

Cria do excremento

Olho pro seu falso e amarelado sorriso

Tão passível de pena, que só lamento...

Hiena da corrupção,

Guarde seus cachorros na coleira.

Esse preto aqui nada te deve submissão

E sim uma cuspida em seu rosto, por tuas

Asneiras.

Racista por natureza

Homófobico por criação

Patinho feio sem beleza

Um babaca a frente da nação.

Necrófago por personalidade

Rezo pra que uma hora

Tua intocável "auspiciosidade"

Seja sua ruína na mansão onde tu acha que mora.