Fruto Da Resistência

Uma vez homologada a ditadura

Eis que silenciada a voz pela censura

Eles não querem pensamento crítico

E se posicionar contra será "ilícito"

Docente, TU não podes mais ensinar

Salas de aulas serão para ameaçar

Não querem professor presente

Porque o soldado presidente

Anunciou o ensino a distância

E com tamanha petulância

Com sua botina em militância

Chutará livros com arma na mão

Pregará ódio com apoio cristão

Hoje chora com pesar

Ao ver uma nação exaltar

Aquele que teria pregado a cruz

O verdadeiro e torturado Jesus

Defendendo a família tradicional

Após a terceira união conjugal

O negro já não serve nem pra procriar

Mulher é "fraquejada" e submissa será

Indígenas serão expulsos do território

Nordestino vai comer capim no dormitório

E você homossexual será espancado

Teu corpo no chão arrastado

Gritam: qualquer absurdo! Menos o PT!

Comemoram: preto e gay vão morrer!

Te convido

A vir comigo

Em missão de paz

Nada mais

Ao exercício da reflexão

Quem perdeu nessa eleição?

Priscila Anine
Enviado por Priscila Anine em 20/06/2019
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6677856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.