Quebra-cabeça
Criado
Maltratado
Viciado
Enjaulado
Tráfico
Aliciado
Apoiado
Encurralado
Armado
Rato
Esgoto
Vida
Lama
Bandido
Fama
Balaço
Assalto
Assassinato
Seqüestro
Gloria
Fama
Sedução
Sexo
Violação
Apoio
Puder
Sego
Aproveita
Cidadão
Contramão
Culpado
Velado
Enterrado
Impunidade
Marginal
Capital
Periferia
Elite
Juntos
Sobrevivência
Paciência
Guerra
Fraco
Destemido
Buraco
Saco
Furado...
Jamaveira