SOCIEDADE DOS PALHAÇOS MUDOS
Se não me fosse tão intrínseca
E insensata certeza
Da irresoluta
E hipotética criação
Dos sapatos calejantes
Em meio a despótica destreza
No picadeiro
Em meio ao silêncio e a multidão
Um pouco de nada
Um pouco de tudo
Choram em mim
As lágrimas dos palhaços mudos