Certo... Incerto...

O incerto... fascina...

O certo...

Alucina...

O incerto... cria...

O certo...

Vigia...

O incerto... aglutina...

O certo...

Escrutina...

O incerto... ensina...

O certo...

Doutrina...

Entre os dois....

A humanidade....

Tornar-se...

Dúbia....

E ímpia....

Se, afasta da gloria...

Se, vangloria...

Sem alegria...

Ai que estria!....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/06/2019
Código do texto: T6676545
Classificação de conteúdo: seguro