POETAS DE RUA
Poetas de rua falam a língua do meu coração
A fome
A miséria
A injustiça
A insatisfação
Gritam a dor, as guerras e a morte
Gritam o que cala a multidão
Poetas de rua poetizam as paredes
Escrevem palavras de luta
Nas margens de uma nação
Reavivam os corpos
Romantizam as almas
Libertam o povo da escravidão
Em prosa e poesia
Poetas de rua
Choram rimas de amor
Raiva e utopia
Em meio ao caos e a revolução