NOSSA REALIDADE

O BRASIL É UM DOS PAÍSES MAIS LINDOS,

TEM FLORESTAS, RIOS E MUITOS BICHOS.

TEM O CRISTO REDENTOR NO RIO DE JANEIRO,

QUE ATRAI OS TURISTAS DO MUNDO INTEIRO.

MAS O QUE ESTÁ CHAMANDO A ATENÇÃO

É ESTA TREMENDA CORRUPÇÃO.

BRASIL : PAÍS DO FUTEBOL OU DA CARÊNCIA?

PENSANDO MELHOR É O PAÍS DA VIOLÊNCIA.

E AGORA ESSE TAL DE SUICÍDIO,

TEM TAMBÉM O FEMINICÍDIO,

PESSOAS SE MATANDO POR DEPRESSÃO,

MULHERES MORTAS POR UM "MACHÃO".

A PESSOA É ASSALTADA,

E A POLÍCIA NÃO PODE FAZER NADA.

PORQUE O "COITADO" É MENOR DE IDADE.

"NÃO" SABE QUE COMETEU UMA FRAUDE.

TANTA GENTE MORRENDO DE FOME,

E AS DOAÇÕES INDO SÓ PRA NOTRE-DAME.

POEMA ESCRITO POR MINHA FILHA ISADORA DE LIMA SCARPATI DE 15 ANOS DE IDADE.

ISADORA DE LIMA SCARPATI
Enviado por Nilma Rosa Lima em 17/06/2019
Código do texto: T6675281
Classificação de conteúdo: seguro