Educação

Se tava lendo,

tá valendo

Se tá vendendo

bala no sinal,

um mal sinal.

O livro lhe livra

de um futuro obscuro.

Se os pais e o País

não se importam

depois importam

de tudo,

depois se importam

com tudo.

Comodismo, só commodities,

insegurança, falta de educação,

violência, falta de ética.

O futuro de um País

são suas crianças

próesia
Enviado por próesia em 17/06/2019
Reeditado em 27/07/2019
Código do texto: T6674861
Classificação de conteúdo: seguro