Sujeito oculto social
De todos, és o ser mais jocoso
Ao exibir a carismática aparência
Escondes o pior da sua essência
Um reles parasita social, danoso
Tua principal arma: teórica inocência
Então, fingindo bem ser o que não é
Consegues quase sempre o que quer
Com a lenta e subtraída competência
Diz ser o certo, sabendo estar errado
Joga sorrisos tortos, falsos, fabricados
Diz sofrer, quando descobrem o seu eu
Puts! O que hei de fazer? Fui revelado
Ah! Que dor no meu cérebro atrofiado
Vou dormir. Fingir que nada aconteceu