PERFIS

Multidão de pensantes
Andam em direções opostas
Somos no mundo instantes
A mercê das duras propostas

Caminhos são cruzados
Incógnitas para todos os lados
Perfis cheios de enfados
Corações amargurados

Alguns são orgulhosos
Se dizem na terra poderosos
Andam sob espinheiros

Mas, mentem para si próprio
Prometem um futuro impróprio
Para si e para seus herdeiros...

(Simone Medeiros)