BALEIAS
Nos mares ecoam tristes ais
São das baleias
Mamíferos animais
Fico a pensar...
Nelas a nadar, a procriar, a amamentar
A pensar nelas entupidas de garrafas descartáveis
Fico a suplicar aos céus que possa a humanidade despertar
Descobrir o sentido da vida
Descobrir o sentido dos oceanos
E dos animais encantadores
Seus sofrimentos
Suas dores
Baleias
O mar... triste meu olhar
Para as gravuras, imagens de baleias mortas
Mortas...