OBSESSÕES
Tão frágil é esta máscara
a carne fresca sob as feridas
quando se corta o rosto
o pulsar da veia
eu sinto a dor sob a derme
o vermelho que se revela
o calor do fogo que consome
nestas paredes
amor se torna sofrimento
cuidado mescla obsessão
sangue
esse barqueiro dimensional
olhos na escuridão
seringas inseminando
viagens a universos paralelos
em algum lugar
alguém grita nas trevas
mas há tanta dor e loucura
mas há crianças demais
há tortura das almas
sob desgovernos brutais
enquanto há sangue e chama
nas cadeiras dos condenados
alguém disse
era amor e família
agora é o mais forte
sobrevivendo o dia a dia