Barriga... Lombriga...

Barriga...

Tem lombriga...

Que produz fadiga...

Que assedia...

Minha alegria...

Quem sabe um dia...

Vou ter um prato...

De comida...

Vomita...

Grita...

Marmita...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6672571
Classificação de conteúdo: seguro