Corrupção

Ela tem olhos de ganância

E um coração tecido de inveja

Sua voz é persuasiva

E seus passos destrutivos

Ela enriquece um

E deixa milhares na miséria

Ela da acesso aos melhores hospitais para um E deixa milhares na fila de um hospital.

Ela coloca o filho de um em uma escola particular e deixa milhares em uma escola pública sem qualidade.

Ela mata sonhos

Ela não dá qualidade

Ela destrói sorrisos

Ela mata a humanidade

Ela não distribui

Toma para si

Ela não é a favor da cognição

Pois investe na alienação

Ela quer um povo calado

Que não vai à luta

Ela quer nos ver

_Deitados eternamente no berço da miséria._

Precisamos de honestidade

Daqueles que assumiram a responsabilidade

De lutar e oferecer uma educação

De

Qualidade

Ela se chama corrupção

E a resteg desse Poema

É

#ElaNão