TEMPOS DIFÍCEIS.

Emudecem as vozes da razão
Calam-se a e ética e a moralidade
Sentimentos criam asas libertárias
Pulsam incontroláveis  sensações.
                *****
Palavras são dardos flamejantes
Atingindo consciências impuras
Cruzando céus, mares e terras
Atingindo alvos  pseudos santos.
                 *****
Em tempos vilipendiados
Buscam portos sem ancoradouros
Tão frágeis são as  fortalezas
Onde a mentira se fez rainha.
                  *****
Ainda que máscaras da impunidade
Teimem em pétrea  longevidade
Espera-se que o augusto sal da terra
Salgue a face da improbidade.

Tempos difíceis! Nosso país doente
Nossa    dignidade atingida, traída
Que nossa voz não cale, grite, clame
Por justiça para quem  trai sua pátria.